ألم عند التبرز اثناء الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 21210
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3406
زائر
اشعر بألم عند التبرز اثناء الدورة الشهرية خصوصا في اول يومين ، الدورة لدي منتظمة تأخر يوم او يومين فقط ، أجريت سونار من فترة للإطمئنان و كان كل شيء طبيعي فما سبب هذا الألم عند التبرز

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامين lipoferril
تشخيص الطبيب
لا يوجد
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكنك مراجعه طبيب الجراحه اولا لتاكيد او نفى وجود التهابات بالمستقيم او فتحه الشرج واذا تم نفى وجود التهابات او مشاكل بهم ..يجب مراجعه طبيب النساء لعمل اشعه تليفزيونيه على الحوض والرحم جيدا لتاكيد او نفى وجود بطانة رحم مهاجرة تسبب ف هذا الالم