ألم وغثيان بعد استئصال المرارة بعدة أيام

رقم الاستشارة الطبية: 7004
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 494
زائر
أجريت عملية المرارة بسبب ( التهاب حاد غير حصوي) منذ حوالي شهرين ولكن لم أكن اشعر الا بألم بسيط بعد العملية لمذة كم يوم واختفى الالم بعذها
ولكن منذ البارحة بذأ لدي ألم ذاخلي بالمراق الايمن على شكل وخز مع احساس انزعاج بالمراق الايمن واحساس شديد بالغثيان ولكن حرارتي طبيعية ولا يوجد الم كتف وانما فقط بالمراق الايمن
فما السبب ؟ وما العلاج؟
وشكراً جزيلاً دكتور

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
يجب اجراء اشعة سونار على البطن لمحاولة معرفة السبب وتشخيص المشكلة قد تكون بسبب مشاكل ما بعد العملية

يجب العودة للطبيب المعالج لعمل سونار وفحص الحالة وتحديد السبب ووصف العلاج المناسب

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك التهاب فى المعده او القولون او النظام الغذائى الخاطئ الملئ بالدهون والدسم بعد استئصال المراره وتحتاج الى تعديل النظام الغذائى والاقلال قدر الامكان من الدهون والكشف لدى الطبيب المعالج والقائم على العمليه للتشخيص والاطمئنان على العمليه و لوصف العلاجات اللازمه من ادويه معده وقولون