ألم شديد مستمر أسفل الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 19485
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 279
زائر
اعاني من الم شديد في اخر الظهر جهة اليمين وجهة اليسار يستمر في الوقوف واحيانا أثناء الجلوس والنوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
كان التشخيص التهاب في العضلات ونصحني بالعلاج الطبيعي ولكن قمت بعمل العلاج الطبيعي أكثر من مرة عند أكثر من طبيب ولكن دون جدوي

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الم الظهر قد يكون بسبب تشنج العضلات او تقص فيتامين ب١٢ او بسبب التهابات الاعصاب او وجود مشكلات بالفقرات مثل خشونة الفقرات او وجود انزلاق غضروفي او التهاب بالغضاريف او الفقرات
و لتشخيص حالتك ينصح بعمل اشعه رنين مغناطيسي على الظهر و تحليل فيتامين ب١٢ و مؤشرات التهاب سرعه ترسيب و سي ار بي
وعرض التحاليل و الفحوصات على طبيب عظام لاعطاء العلاج المناسب