عندي وجع أعلى بطني جهة اليسار الوجع يظهر اكثر لمى انام على ظهري وكمان احيانا احس بوغز بقلبي يستمر لدقايق واحيانا يبقى الوجع من الوجه اليمين بالصدر...

رقم الاستشارة الطبية: 35878
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 377
زائر
عندي وجع أعلى بطني جهة اليسار الوجع يظهر اكثر لمى انام على ظهري وكمان احيانا احس بوغز بقلبي يستمر لدقايق واحيانا يبقى الوجع من الوجه اليمين بالصدر وعندي حكه بعيوني واحيانا التنفس يبقى صعب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
عملت عمليه مراره
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Mohamed Hegazy

أخصائي الجراحة العامة والتجميل
عني وجع أعلى بطني جه اليسار الوجع يظهر اكثر لمى انام على ظهري وكمان احيانا احس بوغز بقلبي يستمر لدقايق واحيانا يبقى الوجع من الوجه اليمين بالصدر وعندي حكه بعيوني واحيانا التنفس يبقى صعب
تحياتى لحضرتك .
الام الجهة اليسرى العلوية من البطن يجب أستبعاد التهاب البنكرياس . ودا له علامة واضحة بعلاقة الانحناء للامام . يجب استبعاد ايضا الام بالغشاء البلورى للرئة. و يمكن ان تكون الام بالكلى او المسالك.
مطلوب تخليل بول. واشعة سونار على البطن و عمل انزيم الاميليز فى الدم . و مراجعة طبيب لأن الفحص الاكلينيكى مهم فى هذة الحالة .