تم عمل منظار قولون بواسطة دكتور جهاز هضمي و اتضح وجود...

رقم الاستشارة الطبية: 58654
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 60
زائر
تم عمل منظار قولون بواسطة دكتور جهاز هضمي و اتضح وجود زوائد صغيرة كثيرة و واحدة كبيرة و بعد فحص العينات اتضح ان الكبيرة بدأت بالتحور
بعد شهرين تم عمل منظار للاستئصال و بعد فحص عينة الكبيرة اتضح انها خبيثة و تم استئصالها بالكامل
الدكتور طلب منظار بعد ٣ اشهر ليفحص جذر الكبيرة
هل استمر مع الدكتور ام ابحث عن دكتور اورام ام جراحة اورام
اريد ان اعلم مرحلة السرطان و هل تم الاستئصال بالكامل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتببي

المرفقات

  • 9E7D7E9E-CCCA-4BBB-BCDF-E8CD31FAB8B3.jpeg
    9E7D7E9E-CCCA-4BBB-BCDF-E8CD31FAB8B3.jpeg
    131.8 KB · المشاهدات: 33

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا لازم متابعه مع كونسولتو مكون من جراح الجهاز الهضمي الذي قام بإجراء استئصال الورم مع طبيب الأورام لينظر إذا كان سيحدد لك جلسات علاج كيماوي ويطلب لك اشعات مسح ذري للعظام أو اشعه مقطعين علي البطن للتأكد أنه لم يحدث ثانويات من الورم وطبعا يحدد لك مواعيد متابعات دورية