السلام عليكم ابني عنده 8 سنوات ويعاني من انيميا الفول...

رقم الاستشارة الطبية: 56606
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 182
زائر
السلام عليكم ابني عنده 8 سنوات ويعاني من انيميا الفول كنت عايزه اعرف دواء نانازوكسيد الطفيليات أمن ولا لا ولو مش أمن اعطيه ايه مطهر معوي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
لا
دواء نانازوكسيد لا يسبب تكسير دم في انميا الفول
لكن يجب عند تجربه اي دواء مع ابنك لأول مرة مراقبته ومتابعه وهل سيحدث له اصفرار عين او بول داكن
نظرا لحساسيه دمه بسبب مرضه المزمن للادوية أو أي عوامل تأكسد لكرات الدم
ملحوظه
نانازوكسيد كدواء طبيعته أنه ممكن يصبغ الجلد أو البول باللون الاصفر فممكن يتهيألك أنه كسر دم ابنك وهذا ليس صحيح