السلام عليكم اعاني من بيلة دموية مرافقة لحرارة والم في...

رقم الاستشارة الطبية: 56103
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 39
زائر
السلام عليكم اعاني من بيلة دموية مرافقة لحرارة والم في الكلية اليسرى منذ سنوات وظائف الكلية طبيعية الصور لايوجود حصيات او استسقاء او اي شئ غير طبيعي التحاليل المناعية طبيعية يأتي الالم لمدة اسبوع ويغيب عدة اشهر ثم يعاود

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ممرض
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
سيتامول وادوية مسكنة مركزية
تشخيص الطبيب
لم يعرف التشخيص

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
مكن تكون حصوات فبعض الحصوات الكلويه او حصوات المجاري البوليه بصفه عامه لا يتم تشخيصها الا عن طريق اشعه مقطعيه علي الكلي والمسالك البوليه
لذلك يجب اجراء هذه الاشعه
ويجب اجراء خزعه من اغشيه الكلي لان ممكن يكون هناك مرض مناعي حيث يجعل جسمك يهاجم اغشيه الكلي لديك مسببا الاعراض