لدي دوالي الخصية من درجة الثالثة في الخصية اليسرى علما اني شاب اعزب متى اعمل العملية

رقم الاستشارة الطبية: 54803
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 103
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي دوالي الخصية من درجة الثالثة في الخصية اليسرى علما اني شاب اعزب
متى اعمل العملية؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
جيدة

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته يجب العرض على الطبيب للفحص ولعمل دوبلكس على الخصيه لتحديد مرحله الدوالي وذلك لاجراء الجراحه سريعا لعدم حدوث مضاعفات على اداء الخصيه والتاثير على الهرمونات الذكوريه في الجسم وانتاج الحيوانات المنويه