السلام عليكم انا اعزب في ال ٢١ من عمري قمت بإجراء عملية دوالي الخصية منذ سنتين وعدن قيامي بتحليل للسائل المنوي كانت الكمية ٢.٦ ملي وكان عدد...

رقم الاستشارة الطبية: 60835
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 121
زائر
السلام عليكم
انا اعزب في ال ٢١ من عمري قمت بإجراء عملية دوالي الخصية منذ سنتين وعدن قيامي بتحليل للسائل المنوي كانت الكمية ٢.٦ ملي وكان عدد الحيوانات المنوية الإجمالي ٢٦ مليون والحركة الإجمالية ٣٥ بالمئة هل هذا العدد طبيعي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
دوالي الخصية

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٣٠٧٠٤_٠٩٥٩٤٤.jpg
    IMG_٢٠٢٣٠٧٠٤_٠٩٥٩٤٤.jpg
    675.2 KB · المشاهدات: 44

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
الحقيقه يوجد ضعف بالحركه وقله في الكميه وذلك ممكن يكون بسبب ان حراره الخصيتين كانت مرتفعه بسبب الدوالي فارجو اعطاء نفسك فرصه شهر او اثنين واعاده التحليل مره اخرى وان شاء الله الامور تكون تتحسنت
يمكنك الاهتمام بالتغذيه الصحيه السليمه مثلا من اكل الدهون النافعه مثل الافوكادو والمكسرات والمحار و الجمبري الماكولات البحريه وايقاف التدخين تماما واخذ فيتامينات مركبه مثل
قرص يوميا لمده شهر Limitless man max
و prostanorm قرص يوميا لمده شهر
لو لم تتحسن الامور بعد شهرين من العلاج ارجو عمل تحليله التستوستيرون