لدي شعور حراره بمنطقة الصدر والرقبه واحيانا الراس ولدي مرض القولون هل هوا السبب

رقم الاستشارة الطبية: 54530
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 137
زائر
لدي شعور حراره بمنطقة الصدر والرقبه واحيانا الراس ولدي مرض القولون هل هوا السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شي
الحالة النفسية
سيئ
أمراض مزمنة
القولون
أدوية مستخدمة
لا شي
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب لقد ذهبت من فترا لدي نقص فيتامين د و ب 12 من 8 اشهر فقط

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الإصابة بالقولون العصبي قد يكون مصاحبا للتعرض للتوتر النفسي أو تغيير طبيعة الاكل
كما يمكن أن يسبب الضغط النفسي الشعور بكتمة في الصدر ولكن يجب استبعاد الإصابة باسباب عضوية كالانيميا وفرط نشاط الغدة الدرقية وذلك بعمل الفحوصات الآتية
CBC
Tsh ,free t3, t4