انا لدي بقع صغيرة بيضاء باهتة في منطقة الرقبة أعلى الصدر من عمر 9 سنوات وانا الآن 24 سنة لم تكبر ولم تختفي على حالها إلى يومنا هذا هل هوا بهاق أو...

رقم الاستشارة الطبية: 41680
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 628
زائر
انا لدي بقع صغيرة بيضاء باهتة في منطقة الرقبة أعلى الصدر من عمر 9 سنوات وانا الآن 24 سنة لم تكبر و لم تختفي على حالها إلى يومنا هذا هل هوا بهاق أو مشاكل جلدية مع العلم أصبت بالاكزيما في منطقة الرجل في ذلك الوقت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • IMG20220409200040.jpg
    IMG20220409200040.jpg
    3.1 MB · المشاهدات: 239
  • IMG20220409200040.jpg
    IMG20220409200040.jpg
    3.1 MB · المشاهدات: 162

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا لدي بقع صغيرة بيضاء باهتة في منطقة الرقبة أعلى الصدر من عمر 9 سنوات وانا الآن 24 سنة لم تكبر و لم تختفي على حالها إلى يومنا هذا هل هوا بهاق أو مشاكل جلدية مع العلم أصبت بالاكزيما في منطقة الرجل في ذلك الوقت
أهلاً بك
حسب الصور ، هذه ليست حالة بهاق لكن يجب فحصها عن قرب . لذا من الضروري العرض على طبيب اختصاصي أمراض جلدية لتقييمها و تحديد السبب و وصف علاج مناسب للحالة. نتمنى لكم السلامة والعافية.