وضعت قطرة dewax لابني في الأنف عمره ٥ سنوات ويشتكي الان من ألم بالرأس من الخلف هل فيه ضرر ويستدعي زيارة الطبيب

رقم الاستشارة الطبية: 50693
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 387
زائر
وضعت قطرة dewax لابني في الأنف عمره ٥ سنوات ويشتكي الان من ألم بالرأس من الخلف هل فيه ضرر ويستدعي زيارة الطبيب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايَجد
تشخيص الطبيب
انتظر الاستشارة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، القطرة تعمل علي إذابة شمع الاذن واستعمالها بالانف مرة واحدة لن يسبب ضرر باذن الله
ربما الم الراس بسبب التهاب الاذن او لأسباب أخري عديدة ولذلك لابد من زيارة الطبيب لفحص الاذن وفحص الحلق وتجويف الأنف وقياس النظر مع عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود انيميا