الام متقطعة اسفل البطن و الظهر وانتفاخ الثدي الايسر ودوخة واعياء مع الشعور بالغثيان كل يوم

رقم الاستشارة الطبية: 49660
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 129
زائر
اعاني من الام متقطعة اسفل البطن و الظهر . انتفاخ الثدي الايسر. دوخة و اعياء مع الشعور بالغثيان كل يوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب الانتباه الى حدوث انتفاخ الثدي فاذا كنت تقصدين وجود تورم فان ذلك ينبغي العرض سريعا على الطبيب واذا كنت تقصدين وجود احمرار او التهاب او سخونه بالجلد فان ذلك ايضا من الامور التي تستدعي التوجه سريعا الى الطبيب يتم الفحص بواسطه الطبيب وتحديد التشخيص فربما ان باقي الاعراض لها علاقة بذلك