بنتي ٦شهور عندها حول بسيط ف العين . هل طبيعي

رقم الاستشارة الطبية: 49442
تاريخ الاستشارة: 19 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 42
زائر
بنتي ٦شهور عندها حول بسيط ف العين . هل طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الحمدلله

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اي حول في العين squint
يجب تقييمه لدي طبيب العيون لسؤاله هل الدرجه ستحتاج جراحه ومتي سيتم عملها
لان اي حول في طفل اكبر من عمر ٣ شهور لا يجب ان تترك بدون علاج لان العين التي بها حول ممكن تكسل لان المخ بيعتمد على اخذ الاشارات من العين السليمه وبينسى العين التي بتنحرف عن مسارها وطريقه العلاج ممكن تكون تغطيه العين السليمه لتدريب العين الكسلانه حتى ترسل الاشارات للمخ ويتم الرؤيه بها وبالتالي يتعدل مسارها وممكن ارتداء الطفل نظاره وممكن اللجوء للجراحه لشد العضله التي تمسك العين حتى تجعل العين ترجع لمسارها الطبيعي