انا امراه مرضعه لتؤام وفي الوقت الحالي يبلغ عمرهم سنه...

رقم الاستشارة الطبية: 51484
تاريخ الاستشارة: 7 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 45
زائر
انا امراه مرضعه لتؤام وفي الوقت الحالي يبلغ عمرهم سنه ولكن الدورة جاءت بعد مرور ٦شهور من الولاده
واستمرت ٦شهور كل شهر تاتي ف موعدها واحيانا تزيد عن الموعد بيومين ولكن هذا الشهر لم تأتي وفات ع موعدها اسبوع
مالسبب برغم عدم حدوث جماع خلال الشهر السابق

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو انتي ترضعين التوأم طبيعي ممكن يكون حدث زياده في هرمون البرولاكتين والذي يؤثر علي التبويض وبالتالي اثر علي هرمون الاستروجين والبروجسترون اللذين يفرزان من المبايض ويسببان نزول الدورة
او يكون بسبب تكون كيس وظيفي علي المبيض ادي الي افراز هرمونات أثرت علي الدورة