السلام عليكم عندي طفلة عمرها 5سنوات من يومين اصبحت...

رقم الاستشارة الطبية: 52777
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 43
زائر
السلام عليكم
عندي طفلة عمرها 5سنوات من يومين اصبحت تشتكي من عينها لاحظت وجود احمرار في العين اليسرى فذهبت الى الصيدلية واحضرت قطرة عينية ولاكن لم يلاحظ اي تحسن وانتقل الاحمرار الى العين الاخرى والجدير بالذكر لاحظت وجود بعض المخلفات الصفراء من العينين بداخلهما وخارجهما
ارجو الرد هل يستدعي الذهاب للطبيب علما اني في منطقة بعيدة عن الاطباء وهل يوجد دواء جيد لهذه الحالة
وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
من الشكوي والافرازات المخضرة الصديديه التي غالبا بتكون مغطيه الرموش ومسببه التصاقهما معا خاصه صباحا غالبا هذه عدوي بكتيريه ادت الي التهاب الملتحمه
ارجو تتخلصي من الافرازات بقطعه قطن معقمه مغموسه بماء دافي او شاي مغلي ثم تهدي درجه حرارته وتغمسي به القطن وتنظفي العين من الجنب باتجاه الانف ثم تضعي لها كريم تيراميسين 3 مرات يوميا لمده 5 ايام