سلام لدي ألم في فم المعدة عند الجوع فقط إذا ما أكلت يشتدد الألم وأحس انو حصل هبوط في جسمي

رقم الاستشارة الطبية: 47606
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 144
زائر
سلام
لدي ألم في فم المعدة عند الجوع فقط إذا ما أكلت يشتدد الألم و أحس انو حصل هبوط في جسمي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض تدل على الاصابه بالتهاب المعده المصاحب بالقرحه المعديه ولذلك يجب اجراء فحص h pylori igm لتاكيد الاصابه بالميكروب الحلزوني من عدمه
يمكنك تناول اقراص pantoloc 20 mgمرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة كما يجب العرض على الطبيب لتاكيد الحاجه لاجراء منظار للجهاز الهضمي من عدمه