السلام عليكم ورحمة الله، انا كنت متابعة مع طبيب لي سنة...

رقم الاستشارة الطبية: 46376
تاريخ الاستشارة: 12 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 16
زائر
السلام عليكم ورحمة الله، انا كنت متابعة مع طبيب لي سنة لغرض الانجاب لكن للاسف وعمل لي عملية ليزر لبوليب وبعدها تركته وذهبت الى اخر وكتب لي على كلوميد ونبهته على انني اخذته لمدة خمس اشهر لكن اصر على ان اخذه من جديد وفعلا اخذته وفي شهر الاول تلخبطت دورتي وسبب لي نزيف ودورة استمرت ثماني أيام حتى اخبرته اني لم اعد أستطيع تحمل هذا وكتب لي بريمولوت نور وقال انه عندي لخبطة، وفي هذا الشهر جائت رايت الدم في يوم التبويض يوم 16 لحد الان مازالت مستمرة معي دم افيدوني ارجوكم اتصل على جميع الاطباء ولم أجد أحد منهم يفتيني وحتى اني فكرت على ان اخذ بريمولوت نور مره اخرى حتى يتوقف النزيف لكن خطرتم على بالي
وتقبل الله منا ومنكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كاتبة خاصة للعمدة
الحالة النفسية
ملخبطة
أمراض مزمنة
غير موجز
أدوية مستخدمة
كلوميد وكلوميفين وبريمولوت نور
تشخيص الطبيب
ضعف التبويض

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو تحليل
amh
لقياس مخزون البويضات لديكي
وتحليل fsh ثالث يوم الدورة وبروجسترون في اليوم 21 للدورة
وتحليل برولاكتين وتحليل الهرمون المنبه للغده الدرقيه وطبعا اجراء سونار علي المبايض
وتحليل homair لاستبعاد مقاومه الانسولين
وdhea و testosterone والتي ترتفع بسببب ارتفاع نسبه انسولين الدم وتؤدي الي ضعف التبويض

التعديل الأخير: