تنميل في الاطراف ولا يوجد سكر ويزول التنميل باخذ فيتامين ب كذلك عند يوجد تشوش بسيط بالرؤيه ولا يوجد الام بالرقبة او الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 45652
تاريخ الاستشارة: 24 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 221
زائر
اعاني من تنميل في الاطراف ولا يوجد سكر ويزول التنميل باخذ فيتامين ب كذلك عند يوجد تشوش بسيط بالرؤيه ولا يوجد الام بالرقبة او الظهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مجال الهندسه
الحالة النفسية
عاديه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة نقص بفيتامين ب ١٢ ولذلك يجب عمل تحليل serum vitamin B12
Serum vitamin A
مع ضرورة العرض علي طبيب العيون لفحص العين وفحص النظر
يمكنك تناول أقراص neuroton ثلاث مرات يوميا او حقن neurobion ثلاث مرات أسبوعيا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو تحليل فيتامين ب ١٢ وكشف نظر وقاع عين
وعمل رنين ع المخ لاستبعاد التصلب اللويحي وهو مرض مناعي يهاجم فيه الجسم الاكياس المغطيه للأعصاب ويؤثر علي العين والأعصاب الطرفيه الحسيه