منذ ثلاث ايام وانا اعاني من الام في المعده وتقلصات أثناء الأكل وبعده وذلك بالرغم من قله كميه الاكل كما أني اكل اكل خفيف للدايت

رقم الاستشارة الطبية: 45545
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 182
زائر
منذ ثلاث ايام وانا اعاني من الام في المعده وتقلصات أثناء الأكل وبعده وذلك بالرغم من قله كميه الاكل كما أني اكل اكل خفيف للدايت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل مكتبي
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهاب المعدة وقد يكون ذلك مصاحبا للإصابة بالميكروب الحلزوني
يجب عمل تحليل helicobacter pylori igm لتأكيد الإصابة بالميكروب
يمكنك تناول العلاج التالي
Zurcal 20mg قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
Spasmodigestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل
كما يجب تجنب تناول الأطعمة الحارة والحريفة والأطعمة المطبوخة مع طهو الطعام جيدا لتقليل المجهود علي المعدة

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
اعراض قد تكون جرثومه او قولون عصبى او بكتريا ، يجب عمل تحاليل H pylori Ag , stool analysis
ويمكن اخذ منظم لحركه المعده مثل gastreg 100 وسط الاكل مرتين
ويجب اكل الزبادى واللبن باستمرار لتقليل الحموضه