متى يظهر الحمل بتوأم

رقم الاستشارة الطبية: 45481
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 937
زائر
متى يظهر الحمل بتوأم وهل يمكن يتأخر الكشف عنه في السونار لو كانو في كيس واحد؟
تم إرجاع الاجنه وبعد اسبوعين تم القيام بفحص تحليل الدم الهرموني النتيجه ١١١٧ هل من الممكن الحمل بتوأم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يظهر الحمل بتوام في بداية اكتشاف الحمل بوجود كيسين أو جنينين وذلك بحد أقصي الاسبوع الثامن للحمل مع ظهور الجنين والنبض
قد يشير ارتفاع نسبة الهرمون إلي الحمل بتوأم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
انتظري اسبوعين آخرين حتي يظهر كيس أو كيسين في السونار المهبلي وقتها ستعرفي هذا جنين واحد أو اثنين
لا يمكن تاخر ظهور الجنين الثاني لو كانو اتنين فعلا