ظهرت حبة تحت الابط الأيسر

رقم الاستشارة الطبية: 45373
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1700
زائر
ظهرت حبة تحت الابط الأيسر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرس
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٢٠٦١٩-١٧١٣٢٥_Google.jpg
    Screenshot_٢٠٢٢٠٦١٩-١٧١٣٢٥_Google.jpg
    35.1 KB · المشاهدات: 2,624

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الصورة المرفقة تدل علي الإصابة بخراج بمنطقة الابط إذا زاد الحجم عن ذلك مع ظهور صديد فلابد من فتحه جراحيا لإزالة الصديد ووضع فتيل معقم
العلاج
Curisafe 1gm قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Fucidin دهان ثلاث مرات
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Panadol extra قرص ثلاث مرات بعد الاكل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون كيس شمعي حدث به التهاب بكتيري حاد أو يكون التهاب غده عرقيه لأن هذا المكان به عرق وحرارة واحتكاك
العلاج bactroban كريم دهان ٣ مرات
فلوموكس ٥٠٠ مجم كبسولة كل ٨ ساعات ٥ ايام

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك.
بمراجعة الصورة المرفقة تبين وجود إلتهاب حاد في كيس شمعي تحت الابط وقد يكون سبب تكون هذا الكيس هو استخدام الكريم مزيل الشعر.
إن العلاج باستخدام مضادات حيوية ومضادات الالتهاب قد يسمح بتقليل حجمه والألم لكن لا يزول نهائيا.
أنصح حضرتك بمراجعة طبيب جراحه متخصص لاستئصال هذا الكيس تحت مخدر موضعي.
تحياتي.