عملت عملية ظفر غائر ومر علي الفتيل ٢٤ ساعه واريد أفضل طريقه لإزالة الفتيل بدون الم والفتيل لازق جوا وحاولت أشده في البيت معرفتش هل ده طبيعي واذا...

رقم الاستشارة الطبية: 44952
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 372
زائر
عملت عملية ظفر غائر ومر علي الفتيل ٢٤ ساعه واريد أفضل طريقه لإزالة الفتيل بدون الم والفتيل لازق جوا وحاولت أشده في البيت معرفتش هل ده طبيعي واذا كان طبيعي أريد أفضل طريقه لازالته بدون الم ضروري وشكرا مقدما

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو وضع رجلك في ماء فاتر به بيتادين لمده ١٠ دقائق حتي يلين الشاش ثم إزالته بمنتهي الحرص والا تذهب للجراح لإزالته

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأفضل الذهاب للطبيب لإزالته تحت ظروف تطهير وتعقيم وعمل غيار بعد إزالة الفتيل
مع تناول العلاج الموصوف من مضاد حيوي لمدة ١٠ أيام وأقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Panadol قرص مرتين بعد الاكل

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك.
في عمليه الظفر الغائر في اللحم لا يتم وضع فتيل في هذه الجراحه ولكن يتم عمل غرز جراحيه.
أما إذا كان هناك فتيل كما ذكرت فيعني ذلك عدم خبره الجراح الكافيه لمثل هذا النوع من الجراحه..
لا تحاول أن ترفع الفتيل لأنه ممكن أن يكون مثبت بالداخل.
أنصح حضرتك بمراجعة طبيب جراحه متخصص.