انا متزوج منذ ثلاثه اشهر و البرود الجنسي في بعض الاحيان و السرعه في القذف ماالحل

رقم الاستشارة الطبية: 44181
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 401
زائر
انا متزوج منذ ثلاثه اشهر واعاني من البرود الجنسي في بعض الاحيان واعاني من السرعه في القذف ماالحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لا تقلق ممكن يكون ذلك في البدايه فقط لعدم التعود
وممكن يكون بسبب انك كنت تمارس العاده وانت غير متزوج بافراط
وممكن يكون بسبب قلق نفسي أو تدخين
اعمل تحليل سكر صائم ٨ ساعات
دوبلر ع العضو لاستبعاد التسرب الوريدي
اعمل سونار ع الخصيتين
تحليل testosterone
استخدم كريم ليدوكايين دهان للعضو قبل الجماع بنص ساعه يقلل سرعه القذف

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه شكوي شائعة في بداية الزواج وذلك بسبب تغير نمط الحياة واحيانا شعور الزوج بأنه يريد أن يرضي زوجته كما يجب أن يكون واحيانا يشعر وكأنه مراقب وتحت الاختبار والتقييم من الطرف الاخر فيسبب ذلك ضغط نفسي له يؤدي إلي تقليل قدرته الجنسية أو حدوث اضطرابات كسرعة القذف أو فتور الرغبة الجنسية
قد يكون السبب في بعض الحالات ممارسة العادة السرية قبل الزواج ويكون ذلك عرض جانبي ولكن مع الوقت والامتناع عن ممارسة العادة يتحسن الوضع
الحل الامثل الان في الهدوء وأخذ الأمور بالتدريج وعدم التسرع والثقة في الطرف الآخر والاستمتاع بالمشاعر والتي تعمل علي زيادة رغبة كل منكما في الاخر ويتحسن الأداء الجنسي بالتدريج ، لايجب التسرع في هذه الأمور كما لا يجب إشراك أحد في ذلك أو استعمال أدوية إلا إذا استمر الأمر طويلا لعدة شهور حينها يجب العرض علي الطبيب