طلعتلي مثل قرحة في الخصية اليمنى واليسري بتظهر كتير وبتروح اسبوع وتيجي تاني

رقم الاستشارة الطبية: 44129
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1348
زائر
طلعتلي مثل قرحة في الخصية اليمنى و اليسري بتظهر كتير وبتروح اسبوع وتيجي تاني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا اعاني

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٥٢٥_١٦٤١٤٨.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٥٢٥_١٦٤١٤٨.jpg
    549.7 KB · المشاهدات: 1,070

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه قرحه تحتاج علاج مضاد للبكتيريا أو فيرس هربس اوالفطريات لكن يجب البحث عن سبب تكرار حدوثها
ارجو تحليل rpr وهو تحليل الزهري
استعمل كريم جاراميسين ٣مرات ٥ايام بالتبادل مع كريم دكتاكورت ٣مرات ٥ ايام
خد اموكسكلاف ١جم كل ١٢ساعه ٥ ايام
ارجو كشف جلديه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون هذه القرحة نتيجة عدوي بفيروس العربي أو الإصابة بالزهري أو عدوي بكتيرية
يحب عمل التحاليل الآتية
Vdrl , HSVigm
يمكنك تناول العلاج التالي
Clindacin 300 قرص مرتين يوميا لمدة أسبوع
Betadine غسول ثلاث مرات
Clindasol دهان ثلاث مرات
كما يجب العرض علي طبيب الأمراض التناسلية لتأكيد التشخيص وأخذ عينة من القرحة لتحليلها