اعاني من ضغط اعلى البلعوم يزداد حدته عند التعب وليس لديه عوارض اخرى

رقم الاستشارة الطبية: 44118
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 178
زائر
اعاني من ضغط اعلى البلعوم يزداد حدته عند التعب وليس لديه عوارض اخرى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.64
الوزن
طبيعة العمل
دراسة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو تقصد صعوبه بلع أو احساس أنه يوجد شيء في المريء بيزيد مع التوتر هذا اسمه globus hystericus هذه حاله نفسيه تسبب تشنج بالعضلات اللاراديه ف المريء
ليس منها خوف طالما لا يوجد نقص وزن
خد ليبراكس قرص كل ١٢ساعه لمده اسبوعين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض التي تصفها بسبب تشنج عضلات البلعوم وهي كأي تشنج عضلي تسبب ضيق البلعوم وصعوبة البلع وتزداد مع التعرض للتوتر والضغط النفسي
يجب عمل تحليل serum ionized calcium , magnesium
Serum vitamin B12 , D3