أنا حامل في الشهر الثالث و أعطتني الدكتورة Yodocefol و Pregnacare ممكن تشرحو لي في أي وقت أتناولهما وهل لهما ضرر على الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 43896
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 854
زائر
أنا حامل في الشهر الثالث و أعطتني الدكتورة Yodocefol و Pregnacare
ممكن تشرحو لي في أي وقت أتناولهما وهل لهما ضرر على الجنين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
لا شيء
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
حامل في الشهر الثالث

المرفقات

  • IMG-20220525-WA0090.jpg
    IMG-20220525-WA0090.jpg
    60.6 KB · المشاهدات: 423

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عدم الجمع بين النوعين
خدي pregnacare بس مرة يوميا
لان الماده الفعاله متكررة في الاثنين فسيصبح كانك الخدين الجرعه زاءدة وده يمثل خطر ع الجنين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، كلا الدوائين يحتويان علي مكملات غذائية هامة للحمل
يمكنك تناول pregnacare بعد الغذاء
Yodocefol بعد الافطار و يمكنك الاستغناء عن تناوله حيث يحتوي النوع الآخر علي نفس المواد الفعالة