فطمت طفلي الان شهر واخذت حبوب تنشيف الحليب ونشف الحليب لكن لم تاتي الدوره مالعمل

رقم الاستشارة الطبية: 43845
تاريخ الاستشارة: 25 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 427
زائر
فطمت طفلي الان شهر واخذت حبوب تنشيف الحليب ونشف الحليب لكن لم تاتي الدوره مالعمل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
صداع نصفي
أدوية مستخدمة
فيفادول

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يحدث تاخر الدورة الشهرية بسبب ارتفاع البرولاكتين نتيجة للرضاعة الطبيعية
يجب قياس نسبة البرولاكتين بالدم ومراجعة طبيبة النساء لعمل سونار على البطن والحوض

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اعملي تحليل حمل اولا للتأكد إن مفيش حمل
بعد ذلك استخدمي وسيله يعتمد عليها لمنع الحمل واتركي نفسك علي طبيعتك الي أن تعتدل الهرمونات وستنزل الدورة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب استبعاد وجود حمل بعمل اختبار حمل بالدم ، إذا لم يوجد حمل فربما السبب نتيجة اضطراب هرموني ويجب عمل سونار علي الحوض لاكتشاف حالة المبايض ووجود تكيسات من عدمه كما يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Serum prolactin
Fsh , lh , estradiol , progesterone