زوجتي تشم رائحة كريهة في جسمها ولا تعرف السبب بالرغم انها تستحم شبه يوميا

رقم الاستشارة الطبية: 43810
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 599
زائر
زوجتي تشم رائحة كريهة في جسمها ولا تعرف السبب بالرغم انها تستحم شبه يوميا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة البيت
الحالة النفسية
متدهوره وقلقة
أمراض مزمنة
ضغط دم / سكر / ارتخاء عضلة القلب / إزالة الرحم / ركبت شبكة للبطن / كانت تعاني من الغدد
أدوية مستخدمة
ادوية ارتفاع ضغط الدم والسكر
تشخيص الطبيب
بخصوص موضوع الراءحة لم استشير اي طبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الشكوى بسبب حساسية الانف او اعراض مابعد الاصابة بكوفيد ١٩ اما اذا كان هناك رائحة كريهه بالفعل قد تكون بسبب فطريات القدم او التهابات المهبل او التهاب الفم
يجب فحص الجسم جيدا ويمكنها تناول
ميلجا قرص بعد الافطار والعشاء
ونتمنى لها السلامة والعافية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لو مفيش فعلا رائحه كريهه تخرج منها يبقي ممكن يكون ده مرض نفسي من اضطرابات القلق يسمي وسواس قهري وده يحتاج علاج نفسي دواءي من أدوية ssris

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة لوجود مشكلة بعصب الشم أو الإصابة بمرض الوسواس القهري أو هلاوس مصاحبة لاضطراب نفسي اخر كانفصام الشخصية
يجب العرض علي الطبيب النفسي للفحص وتقييم الحالة كما يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن لفحص عصب الشم وفحص تجويف الأنف وتأكيد التشخيص

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
من الواضح انها حالتها النفسية. بها تدهور ومصحوبة بالقلق ممكن يكون السبب نفسي غالبا ووعليك بمساعدتها فى الخروج من هذا الحالة النفسية السيئة و عليك بمتابعة الحالة الصحية بها بعمل ايكو ومتابعة الضغط وتحليل سكر بصفة دورية ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنا يعافيها