اعاني من رائحة كريهة من الانف او الفم

رقم الاستشارة الطبية: 28601
تاريخ الاستشارة: 19 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 442
زائر
لما كنت في المدرسة كل صف كان فيه رائحة كريهة وكلهم كانو مثل الرائحة كان الطالبات والمعلمات يشتكون منها لكن ما كنت ادري انها بسببي لما اجلس مع اقربائي يشتمون مثل الرائحة قبل فترة بس لاحظت انا الرائحة وين مااروح وياي فأكيد انا السبب والرائحة اعزكم الله تشبه رائحة البراز او غازات يطلقها الجسم لكن مااحس ابدا بخروجها من منطقة الشرج احس موجودة بنفسي من الانف او الفم قبل فترة صرت اشمها بعض الاوقات ولهذا السبب صار لي 3سنوات مااخرج من المنزل ابي اقول الى امي عشان نروح للطبيب بس احس مابقدر اشرح له المشكلة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
هذي مشكلة بسيطه
لكن لابد تخبري اهلك بالموضوع
السبب في ذلك غالبا بيكون التهابات مزمنه في الانف او الحيوب الانفيه او الحلق او اللوزتين و احيانا يكون من اللثه و الاسنان
انتي مبدأيا لازم تزوري طبيب الاسنان
و من ثم طبيب الانف و الاذن للفحص و عمل بعض الفحوصات الطبية ثم بداية العلاج