زوجتي بدأت في تناول حبوب جينيرا لمنع الحمل ثاني أيام الدورة متى يبدأ مفعول هذه الحبوب وهل ساحتاج الى وسيلة اخرى لمنع الحمل اثناء العلاقة بعد...

رقم الاستشارة الطبية: 43453
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1165
زائر
زوجتي بدأت في تناول حبوب جينيرا لمنع الحمل ثاني أيام الدورة متى يبدأ مفعول هذه الحبوب وهل ساحتاج الى وسيلة اخرى لمنع الحمل اثناء العلاقة بعد انتهاد الدورة ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تقدر تجامع زوجتك بعد انتهاء الدورة ومش لازم تستخدم وسائل اضافيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا تم تناول الحبوب من اليوم الثاني الدورة فبعد انتهاء الدورة والتطهر يمكن ممارسة الجماع بدون استعمال وسيلة اخري لمنع الحمل ، لابد من استعمال الحبوب بانتظام لمدة ٢١ يوم ثم التوقف لمدة اسبوع
العودة لتناول الحبوب مرة اخري بعد انتهاء اسبوع التوقف بدون الاهتمام بموعد نزول الدورة أو موعد انتهائها