يوجد دم مصاحب للسائل المنوي وتم ملاحظته من حوالي ٤ ايام كيف اتصرف

رقم الاستشارة الطبية: 43347
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 218
زائر
يوجد دم مصاحب للسائل المنوي و تم ملاحظته من حوالي ٤ ايام كيف اتصرف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Sales
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اعمل تحليل بول ومزرعه ساءل ممكن يكون في التهاب مجري بول أو مشكله بروستاتا
اعمل تحليل صورة دم كامله وpt وpttوbleeding time

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون الدم بسبب وجود التهاب بالبروستاتا أو التهاب بمجري البول ، لذلك لابد من عمل تحليل بول وتحليل للسائل المنوي ومزرعة
مع عمل سونار علي البطن والحوض للتأكد من حالة الكلي واستبعاد وجود حصوة بمجري البول مع ملاحظة حجم البروستاتا واستبعاد وجود حصوة بالمثانة البولية