الم في الكلى وانتفاخ في الاطراف وصعوبة في حركة الجسم بعد اكل الطماطم

رقم الاستشارة الطبية: 43300
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 410
زائر
اعاني من الم في الكلى وانتفاخ في الاطراف وصعوبة في حركة الجسم بعد اكل الطماطم فقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الأعراض الي الإصابة بالتهاب مجري البول وزيادة نسبة الأملاح مما يؤدي إلي الأعراض التي ذكرتيها
يجب عمل تحليل بول وتحليل serum uric acid
كما يجب عمل سونار علي البطن والحوض لتأكيد وجود حصوة بالكلية أو مجري البول تسبب الشعور بالألم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم ممكن يكون عندك املاح اوكسالات حللي بول ويوريا وكرياتينين واعملي سونار بطن وحوض لاستبعاد وجود حصوات
خدي ابيماج كيس ع نص كوب ماء كل ٨ساعات ٥ايام
رواتينكس كبسوله كل ٨ساعات ٥ايام