عندي غازات في بطني بشكل مستمر وكمان عندي تقلصات وكمان احيانا بعد ما اكل بشويه بحس بتنميل في الاطراف وكمان

رقم الاستشارة الطبية: 40745
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 282
زائر
عندي غازات في بطني بشكل مستمر وكمان عندي تقلصات وكمان احيانا بعد ما اكل بشويه بحس بتنميل في الاطراف وكمان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس زراعي
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
تريبليكسام ٥مجم/١٢٥

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذه اعراض القولون العصبى .. عليك بتغيير نمط الحياه فى اتباع نظام غذائى خفيف متكامل خالى من الدسم و الزيوت و المقليات و البهارات و الحار و تجنب تتاول الاطعمة المهيجه للقولون كالبقوليات و البصل و الثوم و تجنب تناول المشروبات الغازية و التقليل من تناول الكافيين كالشاى و القهوة و يمكن تناول
كوليفرين د قرص قبل بنص الاكل بساعة 3 مرات
ايوكاربون قرص بعد الاكل كل 12 ساعة
مع عمل سونار على البطن و مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص
و نسال الله العافية