الدورة الشهرية جائتني مرة أخرى بعد 8 ايام من انتهائها أتت بتاريخ 30/4 انتهت بتاريخ 4/5 ثم رجعت نزلت 12/5

رقم الاستشارة الطبية: 43085
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 442
زائر
الدورة الشهرية جائتني مرة أخرى بعد 8 ايام من انتهائها. أتت بتاريخ 30/4 انتهت بتاريخ 4/5 ثم رجعت نزلت 12/5

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
أدوية LEVOTHYROX 50
تشخيص الطبيب
موعدي 19/5مع الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تكرار نزول الدورة له أسباب عديدة منها خلل نشاط الغدة الدرقية ، الاضطراب الهرموني ووجود خلل بنشاط المبايض ، تناول الأدوية المسيلة للدم كالاسبرين وغيرها ، ارتفاع ضغط الدم ، وجود مشكلة بالرحم كالاورام الليفية او اللحمية بتجويف الرحم أو زيادة سمك بطانة الرحم
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Coagulation profile
كما يجب عمل سونار علي الحوض للتأكد من حالة المبايض والرحم أو اكتشاف وجود أسباب بها تؤدي لتكرار نزول الدورة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
طالما بتاخدي ليفو ثيروكس يبقي اكيد عندك قله هرمون غده
غالبا اضطراب الدورة عندك بسبب نقص هرمون الغده الthyroxine

حاولي تتابعي تحليل tsh كل شهر وتضبطي جرعه الثيروكس مع دكتور الغده
وان شاء الله وتضبط الدورة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
واضح ان معك خلل هرمونى غالبا فعليك بعمل تحليل غدة درقية وتحليل استروجين وبروجسترون وعوامل نزف وتجلط وتحليل صورةدم كاملة وعمل سونار على الرحم والمبيض ويمكن استخدام روتا سي ق مرتين يوميا ومراجعةطبيب النسا وربنا يعافيك