عند استخدامي للمرطبات الجلدية يحدث تهيج جلدي وحكة ما سبب هذه الحساسية وماذا يمكنني استخدام لترطيب بشرتي

رقم الاستشارة الطبية: 42694
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 790
زائر
عند استخدامي للمرطبات الجلدية يحدث تهيج جلدي و حكة ما سبب هذه الحساسية و ماذا يمكنني استخدام لترطيب بشرتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم استشر طبيب

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٥٠٧_٠٣٣٥٣٦.jpg
    ٢٠٢٢٠٥٠٧_٠٣٣٥٣٦.jpg
    116.3 KB · المشاهدات: 269

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،الاعراص تشير الي وجود حساسية لديك من أحد مكونات هذا الكريم ربما الهيالورونيك اسيد أو مكون آخر ، ولذلك يجب التوقف عن استعمال ذلك الكريم
يمكنك تركيب البشرة بالكريمات خفيفة المحتوي المتوافرة بالصيدليات وهي كثيرة مثل panthenol أو كريمات الترطيب العادية
يجب استعمال كريم allergyl ثلاث مرات علي اماكن الحساسية لتهدئها مع استعمال اقراصallevo مرتين يوميا لتقليل الحكة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عند استخدامي للمرطبات الجلدية يحدث تهيج جلدي و حكة ما سبب هذه الحساسية و ماذا يمكنني استخدام لترطيب بشرتي
أهلا بك
الحكة و التهيج سببها الحساسية ضد أحد مكونات المرطب المستخدم ، لا ينصح باستخدام أي كريم على الوجه بدون إشراف طبي، يمكنك استخدام الماسكات الطبيعية مؤقتاً ، و يجب زيارة الطبيب لوصف كريم آمن بعد إجراء اختبار حساسية لمعرفة سببها ، نتمنى لكم السلامة والعافية.