اعاني من رائحة فم جيدة نوعا ما لكنها هواء النفس الخارج من انفي وفمي عند التكلم وحتى عند الصمت يسبب حكة قوية جدا تشبه الحساسية الجلدية لانوف كل شخص...

رقم الاستشارة الطبية: 40438
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 341
زائر
اعاني من رائحة فم جيدة نوعا ما لكنها هواء النفس الخارج من انفي وفمي عند التكلم وحتى عند الصمت يسبب حكة قوية جدا تشبه الحساسية الجلدية لانوف كل شخص حولي. انا على هذه الحال منذ سنوات. علما اني افرش 4مرات باليوم واكشط اللسان واستخدم الطريقة العلمية واتغرر بالماء والملح واستتشق المحلول الملحي كل يوم تقريبا واسناني فيها بعض الجير القليل مع العلوم وجود بلغم وكثرة اتسداد متوسط في الانف وصعوبة في تصريف اللعاب عبر البلعوم وجفاف فم عند الحديث اضطر معه لكثرة بلع الريق كثيرا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا هناك حساسية الجيوب الانفية تسبب لك ذلك ممكن استخدام ليفوهيستام ق ونازونكس بخاخ الأنف الإكثار من شرب السوايل الدافية ومراجعة طبيب الأنف والاذن للفحص وربنا يعافيك