انا اعاني من الم في الظهر واحياناً حرقان في البول من مدة سنة تقريباً الالم كان متقطع تم اصبح يزداد مرارًا وتكرارا بشدة قمت بزيارة الطبيب وتم...

رقم الاستشارة الطبية: 42659
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 243
زائر
انا اعاني من الم في الظهر و احياناً حرقان في البول من مدة سنة تقريباً الالم كان متقطع تم اصبح يزداد مرارًا وتكرارا بشدة، قمت بزيارة الطبيب و تم تشخيصي بالتهاب في المسالك البولية مع العلم لم اقم الا بتحليل دم. اخذت cipro لمدة اسبوع و كان قد اختفى الالم، الان بعد ثلاثة اسابيع عاد نفس الم الظهر بشدة. ما العلاج الان بعد عدم استجابة المضاد ؟ و هل ممكن يكون في مشاكل بالكلى خاصةً ان الالم بالظهر؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل فكري
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
التهاب مسالك بولية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الف سلامه عليكي الم الظهر المصاحب بحرقان البول عاده بيبقي سببه التهاب مثانه أو تسميع من تقلصات حوالب أو التهاب حوض الكلي
ارجو عمل مزرعه بول وسونار علي الحوض والبطن وطبعا ممكن يكون الم ظهرك من الفقرات مثل اشتباه انزلاق غضروفي ده ممكن تعملي اشعه رنين
خدي حقنه سبازموفين عضل مؤقتا حتريحك بس تكوني متاكده أن معندكيش قرحه معده لأن المسكنات خطر ع مريض قرحه المعده

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تحدث هذه الاعراض بسبب التهاب مجرى البول او حصوات الكلى والمسالك البولية
يجب عمل اشعة تلفزيونية على البطن والحوض وتحليل بول ومزرعة بول
مع الاكثار من شرب الماء وتقليل الموالح
ويمكنك تناول
رواتينكس كبسولة قبل الاكل ٣ مرات يوميا
ومراجعة الطبيب للفحص
ونتمنى لكى السلامة والعافية