ظهور بواسير في المستقيم عند التبرز وشعور بعدم الراحة والم بسيط عند الجلوس كان هناك شعور بحكة قبل شهر من الان

رقم الاستشارة الطبية: 42562
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 529
زائر
ظهور بواسير في المستقيم عند التبرز وشعور بعدم الراحة والم بسيط عند الجلوس
كان هناك شعور بحكة قبل شهر من الان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق الية
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك.
إذا كان هناك ألم أثناء التبرز ونزول مثل قطعه لحم من فتحه الشرج فقد يكون السبب هو البواسير.
أن الجلوس فتره طويله في قياده السياره قد يؤدي الى حدوث بواسير خصوصا مع الطرق غير الممهده.
أنصح حضرتك بعلاجfrezyderm دهان مرتين يومياً.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالبواسير الشرجية وقد تكون مصاحبة بشرخ شرجي ، يجب عمل فحص المستقيم بواسطة طبيب الجراحة لتأكيد مرحلة البواسير ففي المراحل الأولي يمكن التعامل بواسطة الدهانات الموضعية والأدوية بينما في المراحل المتقدمة لابد من التعامل جراحيا
يمكنك تناول أقراص daflon 500 مرتين يوميا
أقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
دهان كريم neohelar ثلاث مرات
كما يجب تجنب العوامل المسببة للامساك بشرب الماء بصورة كافية وتناول الأطعمة المحتوية علي الألياف مع تقليل تناول الكافيين كالشاي والقهوة