ظهور حبه صغيره في الاصبع ثم تورم الاصبع وهكذا حدث مع جميع الاصابع في البدايه كان يوجد شعور حكه الان اشعر بالم عند ثني الاصابع او لمسها مع تورم بعض...

رقم الاستشارة الطبية: 37371
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 779
زائر
ظهور حبه صغيره في الاصبع ثم تورم الاصبع وهكذا حدث مع جميع الاصابع في البدايه كان يوجد شعور حكه الان اشعر بالم عند ثني الاصابع او لمسها مع تورم بعض اصابع القدم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الاعراض الي الاصابة بالتهاب خلوي وخراج بالاصبع ادي الي تورمه وتورم باقي الاصابع مع صعوبة الثني والفرد
العلاج
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة
Curisafe 1gm قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Hemoclar دهان علي الاصابع المتورمة
Fucidin دهان ثلاث مرات علي الخراج

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الاعراض الي الاصابة بالتهاب خلوي وخراج بالاصبع ادي الي تورمه وتورم باقي الاصابع مع صعوبة الثني والفرد
العلاج
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة
Curisafe 1gm قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Hemoclar دهان علي الاصابع المتورمة
Fucidin دهان ثلاث مرات علي الخراج