رغبة ملحة في التبرز

رقم الاستشارة الطبية: 31897
تاريخ الاستشارة: 13 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 319
زائر
أعاني من رغبة ملحة في التبرز, يكون البراز في بدايته سائل ثم ظهور براز عادي, لونه بنى طبيعي, كما يوجد دم أحيانا على سطح البراز يبدو وكأنه جديد, وفي حالة تهييج والضغط لأخراج البراز يكون هناك دم ينزل لوحده " كما لو أن هناك جرح او بسبب البواسير "

لا أعاني من أي مشاكل او ألم, ينتابني شعور بعدم الراحة أحياناً في حالة عدم إفراغ المعدة اثناء التبرز فقط

صحتي جيدة وامارس يومي بشكل عادي, أحيانا تأتيني الرغبة في اوقات أكون فيها متوتراً او أفكر في شي مزعج وعند وضعية الجلوس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
علي الكمبيوتر
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أزر الي حد الأن

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
من المحتمل أنك تعانى من شرخ شرجى أو بواسير شرجية ، تحتاج لمراجعة عيادة الجراحة لفحص منطقة فتحة الشرج للتشخيص .