اعاني من شكل الرأس هل شكل رأسي طبيعي او هل يوجد بروز...

رقم الاستشارة الطبية: 100137
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 22
زائر
اعاني من شكل الرأس هل شكل رأسي طبيعي او هل يوجد بروز عظمي خلف الرأس وأعاني من شكل الفك

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
..
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٤٠٤٢٢_٠٥٥٧٢٨.jpg
    IMG_٢٠٢٤٠٤٢٢_٠٥٥٧٢٨.jpg
    107.1 KB · المشاهدات: 15

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انا لا اري شئ غريب في شكل راسك
وشكل الراس بيخضع لعوامل عديده منها العوامل الوراثيه والعوامل البيئيه مثل شكل راسك اثناء الطفوله اتحدد بوضعك علي السرير في وضعيه واحده لمده طويله ممكن تؤثر علي شكل الراس وتاخذ الشكل الدائم الذي انت عليه
اما الفك تقدر تكشف اسنان لان الطبيب حيعمل قياسات معينه ولو وجد اعوجاج او بروز في احد الفكين ممكن يعمل لك تقويم اسنان