يوم التبويض لزيادة فرص الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 7343
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 307
زائر
تأخرت الدورة عندي ٧ايام هل هي كدا غير منتظمة نزلت الدورة٥/٢٧ عايزة اعرف يوم التبيوض لزيادة فرص الحمل

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
امساك
ايام التبويض تكون ما بين اليوم العاشر الى اليوم العشرين من الدورة الشهرية

لمعرفة ايام التبويض يتم تقسيم الشهر ثلاثة أقسام تبدأ من اول يوم للدورة
١-اول تسعة ايام ليس بها تبويض
٢-ثاني تسعة ايام هي مدة التبويض
٣-ثالث تسعة ايام ليس بها تبويض

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يوم التبويض هو اليوم ١٤ من بدء الدوره الشهريه وما قبله ب ٤ ايام وما بعده ب ٤ ايام على حسب مده الدوره كل ٢٨ او ٣٠ يوم وهكذا اى ان فتره التبوبض هى١٠ ايام تقريبا من اليوم ١٠ الى ٢٠ من بدايه الدوره