وضعت لولب وأزلته وقالت لدي الطبيبة في حينها ان لدي التهابات وحصوة في الكلى والآن لدي كثرة تبول هل من الممكن كثرة التبول سببها الالتهابات وشكرا لكم

رقم الاستشارة الطبية: 44565
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 221
زائر
وضعت لولب وأزلته وقالت لدي الطبيبة في حينها ان لدي التهابات وحصوة في الكلى والآن لدي كثرة تبول هل من الممكن كثرة التبول سببها الالتهابات وشكرا لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب للتشخيص حاليا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
كثرة التبول تحدث بسبب الالتهابات والحصوات البوليه
ارجو عمل تحليل بول وسونار علي البطن والحوض لاستبعاد حصوات الكلية والمثانه
العلاج لو لم تظهر الحصوات بالسونار ارجو تصويرها بالاشعه المقطعيه
Proximol فوار ٣ مرات يوميا لمده اسبوع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يدل تكرار التبول علي وجود التهاب بمجري البول و ينبغي عمل تحليل بول للتأكد من ذلك
لتشخيص وجود حصوة بمجري البول يجب عمل سونار و أشعة مقطعية لتحديد مكان تواجد الحصوة
يمكنك تناول كبسولات rowatinex ثلاث مرات مع شرب الماء بكثرة