وصف الاسبرين بعد علاج فرط نشاط الغدة الدرقية

رقم الاستشارة الطبية: 15413
تاريخ الاستشارة: 8 نوفمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1118
زائر
اني كنت مصابة بمرض فرط نشاط الغدة الدرقية وحاليا حالتي مستقرة وفي اخر زيارتي للطبيب كتب لي علاج الاسبيرين هل هذا سيؤثر على صحتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
علاج الغدة الدرقية وبعض الفيتامينات
تشخيص الطبيب
عملت فحص للغدة والنتيجة حاليا ايجابية

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
لا يوجد خطر على الصحة .
بعد ضبط مستوى الهرمونات بالعلاج تخف معظم الاعراض.
يجب متابعة مستوى الهرمونات كل ٣ أشهر فعلاج فرط الغدة لا يؤخذ مدى الحياة ويتم ايقافه عند استقرار الحالة.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاسبرين يوصف لحالات فرط نشاط الغدة السابق لتقليل الالتهاب بالغدة و ايضا لحماية القلب من فرط النشاط لو تكرر عليك لاحقا بأي وقت
فلا داعي للقلق من الاسبرين و هو مفيد لحالتك حتى لو الهرمون حاليا بالمعدلات الطبيعيه
ولن يسبب لك اي مشكلات صحيه فقط تناوليه بعد الاكل ولو عندك التهابات سابقة للمعدة يفضل تناول علاج معدة مثل اوميبرازول معه

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
لماذا اسبرين
لا اري اي فائدة للدواء في حالتك
ينصح بايقاف العلاج
كما ينصح باضافة اول و اخر تحليل الغدة الدرقية و العلاج المستخدم حاليا
ثم اعادة الاستشارة في سؤال جديد

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لا مشكلة في تناول اقراص الأسبرين مع فرط إفراز هرمون الغدة الدرقية ولكن لا أعلم سبب وصف الأسبرين لك وما جرعته وماالفتره المقرر ه لاستخدامه حيث انه استخدامه بجرعات معينة وفترات طويلة له آثار جانبية على المعدة والكلى وغيرهما ولكن استخدامه بارشاد طبي لا مشكلة به. اهم شئ يتم تناوله بعد الأكل.