يوجد عندي فرط في نشاط الغدة الدرقية ولم يكتب لي الطبيب اي علاج الا بعد التحاليل بالاجهزه ولكن اخذ تحاليل عن طريق عينات الدم وموعد الزياره بعيد...

رقم الاستشارة الطبية: 42397
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 400
زائر
يوجد عندي فرط في نشاط الغدة الدرقية ولم يكتب لي الطبيب اي علاج الا بعد التحاليل بالاجهزه ولكن اخذ تحاليل عن طريق عينات الدم وموعد الزياره بعيد للفحص بالاجهزه
ولكن وقت النوم احسن بضيق نفس هل هناك علاج مؤقت حتى موعد الزياره القادمه بعد ٣ شهور .هل الاسبرين مفيد .
بارك الله فيك لا اعاني من اي امراض اخرى الحمدلله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقاعد
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
قرحة المعده
تشخيص الطبيب
فرط في نشاط الغدة الدرقيه

Dr Mohamed Awad

طبيب جهاز هضمي
اهلا وسهلا
يرجي النوم ع مخده عالية
مع اخد pantoloc 40قبل النوم لقرحه المعده
Pulmicortبخه كل ١٢ ساعه لتحسين وظايف الصدر والنفس
مع عمل تحليل دهون كامل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يحدث الشعور بالكتمة والاختناق بسبب نشاط الغدة الدرقية وسيتحسن الامر مع العلاج ان شاء الله
وقد يكون بسبب قرحة المعدة يجب تجنب الماكولات الدسمة والحارة وتقسيم الطعام الى وجبات صغيرة على مدار اليوم وتقليل الكفايين مثل الشاى والقهوة والمياه الغازية والمحافظة على نمط حياة صحى ويمكنك لقرحة المعدة تناول
نكسيم ٤٠ مجم مرة واحدة مساءا قبل النوم
شفاك الله وعافاك