وصفة لعدم النسيان وتنشيط الذاكرة

رقم الاستشارة الطبية: 1542
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 269
زائر
ممكن وصفة لعدم النسيان وتنشيط الذاكره للطلاب؟

يحتاج هذا الأمر لصناعة خطة ذاتية لعدم النسيان وذلك بترتيب الأولويات العامة ووضع رموز داخل العقل لكي تذكرك بهذه الأشياء المهمة ولا شك أن الغذاء المتوازن الذي يحتوي على كافة العناصر المهمة الجسم ولا مانع من تناول موسعات الأوعية الدموية مثل أوكسبيرال يومياً.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
اولا يرجى عمل تحليل CBC للتأكد من نسبة الهيموجلوبين ف الدم فقد يكون هناك انيميا... و يرجى تناول العصائر الطازجة و الحلاوة الطحينبة و العسل الأسود والتمر... اما بالنسبة للأدوية المتوفرة في الصيدليات فإن مكونها الأساسي مواد طبيعية لذلك ينصح بتناول أقراص royal care قرص يوميا بعد الغداء حيث به مجموعة من المواد الطبيعية التي تساعد ع تنشيط الجسم ككل.. و الحفاظ ع شرب كوب من القرفة بالزنجبيل حيث تعمل ع تنشيط الدورة الدموية و زيادة الإمداد الدموي للمخ و الأطراف... و توجد وصفة مكونة من عسل النحل مع غذاء الملكات مع بذور الكتان مع الجنسنج حيث تنشط الدورة الدموية و تعمل ع تنقية الكبد و تنشيطه.. و بالتوفيق

يجب تنشيط الجسم والعقل بواسطه نظام غذائى صحى ومتوازن يحتوى على جميع العناصر الغذائيه الهامه لامداد الجسم بالطاقه والحيويه فيجب الاكثار من تناول الفواكه والخضراوات الغنيه بالفيتامينات والاملاح المعدنيه وايضا تناول المكسرات الغنيه بالاوميجا ثرى وتناول الاطعمه المحتويه على الحديد مثل التمر والبلح والسبانخ والبنجر وتناول عسل النحل وغذاء الملكات ويمكن الاستعانه بالمكملات الغذائيه من الصيدليه مثل رويال فيت جى او اوميجاثرى بلس او ابيفورتيل مع الاكثار من شرب الماء