وزن زائد في منطقة الفخذين والكرش

رقم الاستشارة الطبية: 12843
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 232
زائر
اعاني من وزن زائد في منطقة الفخذين والكرش هل من حل او نصائح تفيدني في انقاص الوزن

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
وزنك مثالى
ممارسة الرياضة قد تفيدك فى تحسين الوضع كثيرا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
المرحلة العمرية التي تمرين بها حيث مرحلة المراهقة يكون بها اضطراب هرموني و الذي قد يؤدي إلى زيادة بالوزن.. و ينصح عامة بتجنب الأطعمة الجاهزة بالأسواق حيث تحتوي على قدر كبير من الدهون و السعرات الحرارية و السناكس و المقليات و الكربوهيدرات و النشويات حيث يجب الحد منها... و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة خاصة الخضروات الورقية كالجرجير و الفجل و الخس لاحتوائهم ع كمية كبيرة من الألياف التي تسهل من التخلص من الفضلات و لاحتوائهم ع الفيتامينات التي يحتاجها الجسم.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و يمكن شرب الشاي الأخضر حيث يساعد على الهضم و لكن بعد الأكل بحوالي ساعة ونصف على الأقل و أيضا مشروب القرفة بالزنجبيل حيث تزيد من معدل الحرق و لكن بعد الأكل مباشرة حتى لا يؤثر على المعدة بالسلب و الأهم هو ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام..و لا يفضل ابدا الاعتماد على الأدوية.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ف هذا السن ينصح بلعب الرياضة مع محاولة منع الشيكولاتة والبيبسي والعصائر المسكرة