وخز في الخصيه اليمني بسبب عدم القذف بعد التعرض للاثارة

رقم الاستشارة الطبية: 40650
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 665
زائر
كنت لما تجيلي النشوه سواء من غير مسببات أو بمسببات مكنتش برضا اكمل العمليه واقذف عشان حرام فدلوقتي حاسس بوخز في الخصيه اليمني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد يكون الوخز بسبب احتقان البروستاتا او الاصابة بالفتق الاربى او الالتواء المفاجىء للقناة المنوية او التهاب البربخ نتيجة عدوى بيكتيرية او فيروسية
عليك المتابعة مع الطبيب للفحص و معرفة السبب
و نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ذلك الفعل يؤدي إلي احتقان الحوض وحدوث التهاب بالبروستاتا أو تضخم او دوالي الخصيتين
الأفضل الابتعاد عن المثيرات وعدم الجلوس بمفردك لفترة طويلة
كما يجب العرض علي طبيب المسالك لعمل سونار علي الحوض وفحص الخصيتين والبروستاتا لتأكيد التشخيص ووصف علاج لتقليل احتقان الحوض