وجود حرقان بجلد الفخدين وتنميل خفيف بهما اثناء النوم

رقم الاستشارة الطبية: 64895
تاريخ الاستشارة: 5 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 88
زائر
وجود حرقان بجلد الفخدين وتنميل خفيف بهما اثناء النوم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون هذا التهاب عصب فعلى حسب هل انت مريض سكر مزمن ام انت مريض انزلاق غضروفي حيث مرض السكر الذي مر عليه سنوات طويله بيؤدي لالتهاب الاعصاب وتلفها فبيؤدي الى التنميل والى الالم اما بالنسبه للانزلاق الغضروفي فممكن انزلاق الغضروف يؤدي الى انضغاط عصب يؤدي الى تنميل الفخذ من الامام ومن الجنب ويؤدي الى الم بالرجل وتسميع من الم الظهر حيث يشعر المريض كان كهرباء تمشي في رجله لتحت وهذا بالضبط وصف المرضي
لذلك ارجو تحليل سكر صايم وتراكمي وارجو عمل اشاعه رنين مغناطيسي على الظهر على الفقرات لاستبعاد وجود انزلاق غضروفي
خذ methyl techno لاصقه لسان يوميا لمده شهر
وطبعا لابد من مراجعه الطبيب المخ والاعصاب للكشف بالادوات على الاعصاب وعلى الاحساس وعلى ردود الفعل وعلى قوه العضلات في الرجلين